Die Krabbelgruppe sucht noch Verstärkung. Kinder zwischen 6 und 18 Monaten und ihre Eltern sind herzlich willkommen. Weitere Infos hier.

Informationen zum Konzert "Tatort Oper" finden Sie unter Musik.

Männerfrühstück im Mai entfällt.

Jubiläum

… ein Ehejubiläum (oder einen hohen Geburtstag) mit einer kirchlichen Andacht verbinden möchten?
Die Ehejubilare eines Jahres werden im Januar von uns angeschrieben. Wir machen Ihnen damit das Angebot, Ihren besonderen Tag mit einer kirchlichen Andacht im Haus, auf einem Saal oder auch mit einem Gedenkgottesdienst in unserer Kirche (mit Beteiligung unseres Kirchenchores) zu feiern. Alle diese Angebote sind für Sie kostenlos, wenn mindestens ein Ehepartner Mitglied der Kirche ist. Wenn Sie unser Anschreiben bekommen und eines der Angebote wahrnehmen möchten, rufen Sie uns im Pfarramt an und vereinbaren einen Gesprächstermin.