Di | Mi | Do | 09 - 12 Uhr

Weltgebetstag, am Freitag, den 1.März um 19 Uhr in Steinhude

Tschernobyl Flohmarkt am Samstag/Sonntag den 2./3. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Frühlingskreativmarkt im Gemeindehaus am Samstag/Sonntag, den 16./17. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Vorstellungs-Gottesdienst der Konfirmanden am Sonntag, den 24. März um 10 Uhr

Jubiläum

… ein Ehejubiläum (oder einen hohen Geburtstag) mit einer kirchlichen Andacht verbinden möchten?
Die Ehejubilare eines Jahres werden im Januar von uns angeschrieben. Wir machen Ihnen damit das Angebot, Ihren besonderen Tag mit einer kirchlichen Andacht im Haus, auf einem Saal oder auch mit einem Gedenkgottesdienst in unserer Kirche (mit Beteiligung unseres Kirchenchores) zu feiern. Alle diese Angebote sind für Sie kostenlos, wenn mindestens ein Ehepartner Mitglied der Kirche ist. Wenn Sie unser Anschreiben bekommen und eines der Angebote wahrnehmen möchten, rufen Sie uns im Pfarramt an und vereinbaren einen Gesprächstermin.