Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18.30 Uhr.

Vater-Kind Workshop am 24.9.2022 von 10-13 Uhr. (weitere Infos und Anmelung s. Jungschar).

Kontakt Krabbelgruppe über Svenja Meyer, s. Krabbelgruppe.

Jubiläum

… ein Ehejubiläum (oder einen hohen Geburtstag) mit einer kirchlichen Andacht verbinden möchten?
Die Ehejubilare eines Jahres werden im Januar von uns angeschrieben. Wir machen Ihnen damit das Angebot, Ihren besonderen Tag mit einer kirchlichen Andacht im Haus, auf einem Saal oder auch mit einem Gedenkgottesdienst in unserer Kirche (mit Beteiligung unseres Kirchenchores) zu feiern. Alle diese Angebote sind für Sie kostenlos, wenn mindestens ein Ehepartner Mitglied der Kirche ist. Wenn Sie unser Anschreiben bekommen und eines der Angebote wahrnehmen möchten, rufen Sie uns im Pfarramt an und vereinbaren einen Gesprächstermin.