Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18.30 Uhr.

Vater-Kind Workshop am 24.9.2022 von 10-13 Uhr. (weitere Infos und Anmelung s. Jungschar).

Kontakt Krabbelgruppe über Svenja Meyer, s. Krabbelgruppe.

… ihr Kind konfirmiert werden soll (auch wenn es noch nicht getauft ist)?

Die Konfirmanden eines Jahrgangs werden bei uns im Februar angemeldet.

Die geplante Anmeldung der Konfirmanden Anfang Februar wird verschoben.

Der geplante Taufgottesdienst wird auf den 20. März verschoben und der für diesen Tag geplante Vorstellungsgottesdienst entfällt. Stattdessen plant unsere Diakonien Sabrina Kulisch ein Projekt mit den Konfirmanden.

Die Konfirmationen finden voraussichtlich in vier Gottesdiensten statt: am Samstag 23. April um 11 und um 14 Uhr, am Sonntag 24. April um 10 und um 12 Uhr. Falls Feiern dann nicht möglich sind, weichen wir wieder in den Sommer aus.

Der Termin für die Anmeldung wird auf Sonntag, den 27. März verschoben. Zur Anmeldung ist es zweckmäßig, das Stammbuch bzw. das Taufdatum des Kindes dabei zu haben.
Angemeldet werden auch Kinder, die konfirmiert werden sollen, aber noch nicht getauft sind. Sie nehmen am Unterricht teil, wie die anderen Konfirmanden auch und werden im Lauf der Unterrichtszeit getauft. Den Termin für die Taufe sprechen die Pastoren mit den Eltern persönlich ab.
Bei der Anmeldung erfahren Sie alles Weitere: erster Unterrichtstermin, erster Elternabend, usw.
Sollten Sie zum Anmeldetermin verhindert sein, können Sie Jemanden schicken, der Ihr Kind anmeldet oder sie können alle diese Fragen auch bei einem gesonderten Termin für Sie regeln.
Dazu rufen Sie uns bitte an (Tel. 76 27).