Di | Mi | Do | 09 - 12 Uhr

Folgende Angebote der Kirchengemeinde entfallen bis auf Weiteres:

alle Veranstaltungen im Gemeindehaus, bis auf Konfitage und NicolaiKINDERchor.

Konfi-Freizeit, Proben für das Krippenspiel

Adventsbasar, Adventskonzert

Termine und Orte der Gottesdienste am Heiligen Abend werden kurzfristig veröffentlicht.

Offene Kirche in der Zeit vom 25. bis 30. Dezmber täglich von 14 bis 18 Uhr.

… ihr Kind konfirmiert werden soll (auch wenn es noch nicht getauft ist)?

Die Konfirmanden eines Jahrgangs werden bei uns nach den Sommerferien angemeldet. Der Termin für die Anmeldung wird im Gemeindeboten veröffentlicht; Sie können ihn aber auch telefonisch im Pfarramt erfragen. Zur Anmeldung ist es zweckmäßig, das Stammbuch oder eine Geburtsurkunde des Kindes dabei zu haben.
Angemeldet werden auch Kinder, die konfirmiert werden sollen, aber noch nicht getauft sind. Sie nehmen am Unterricht teil, wie die anderen Konfirmanden auch und werden im Lauf der Unterrichtszeit getauft. Den Termin für die Taufe sprechen die Pastoren mit den Eltern persönlich ab.
Bei der Anmeldung erfahren Sie alles Weitere: erster Unterrichtstermin, erster Elternabend, usw.
Sollten Sie zum Anmeldetermin verhindert sein, können Sie Jemanden schicken, der Ihr Kind anmeldet oder sie können alle diese Fragen auch bei einem gesonderten Termin für Sie regeln.
Dazu rufen Sie uns bitte an (Tel. 76 27).