Di | Mi | Do | 09 - 12 Uhr

Weltgebetstag, am Freitag, den 1.März um 19 Uhr in Steinhude

Tschernobyl Flohmarkt am Samstag/Sonntag den 2./3. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Frühlingskreativmarkt im Gemeindehaus am Samstag/Sonntag, den 16./17. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Vorstellungs-Gottesdienst der Konfirmanden am Sonntag, den 24. März um 10 Uhr

Seelsorge

…wenn sie dringend mit jemandem vertraulich sprechen müssen, wenn Sie verzweifelt sind oder einen Rat suchen…

stehen Ihnen Ihre Pastoren am Ort, jederzeit, auch nachts, zur Verfügung. Die Telefonnummer ist die des Pfarramtes: 76 27.

Wenn der Pastor nicht am Ort ist (z.B. wegen Urlaubs), hören Sie auf der Ansage des Anrufbeantworters, welcher Pastor oder welche Pastorin Vertretung hat und Ihnen zur Verfügung steht.
Zögern Sie nicht, diese Möglichkeit zu nutzen, wenn Sie sich in einer Notlage befinden.

Die Seele und das Herz eines Menschen vertragen manchmal keinen Aufschub und es gehört zum Beruf eines Pastors und einer Pastorin, 24 Stunden im Dienst zu sein.