Seelsorge

…wenn sie dringend mit jemandem vertraulich sprechen müssen, wenn Sie verzweifelt sind oder einen Rat suchen…

steht Ihnen Herr Pastor Cord Wilkening, jederzeit, auch nachts, zur Verfügung. Die Telefonnummer ist die des Pfarramtes: 76 27.

Wenn der Pastor nicht am Ort ist (z.B. wegen Urlaubs), hören Sie auf der Ansage des Anrufbeantworters, welcher Pastor oder welche Pastorin Vertretung hat und Ihnen zur Verfügung steht.
Zögern Sie nicht, diese Möglichkeit zu nutzen, wenn Sie sich in einer Notlage befinden.

Die Seele und das Herz eines Menschen vertragen manchmal keinen Aufschub und es gehört zum Beruf eines Pastors 24 Stunden im Dienst zu sein.