Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18.30 Uhr.

Vater-Kind Workshop am 24.9.2022 von 10-13 Uhr. (weitere Infos und Anmelung s. Jungschar).

Kontakt Krabbelgruppe über Svenja Meyer, s. Krabbelgruppe.

….Sie sich eine Trauung in unserer Kirche wünschen?
Dann rufen Sie im Pfarramt an und nennen uns Ihren Wunschtermin, möglichst mit der Angabe der Uhrzeit. Wenn Sie sich einige Monate vorher melden, ist fast jeder Terminwunsch erfüllbar. Wir blockieren den Termin im Kalender und sorgen für den Organisten und die „technische“ Bereitstellung der Kirche. Für besondere musikalische Wünsche sprechen Sie sich am Besten mit dem Pfarramt ab. Zwei bis drei Wochen vor der Trauung findet ein Traugespräch mit dem Pastor  statt, der die Trauung hält.
Wenn Sie nicht zu unserer Gemeinde gehören und eine Trauung hier wünschen, weil Ihnen die Kirche besonders gefällt, bitten Sie Ihren Pastor, die Trauung hier zu halten und treffen mit uns die Terminabsprache.

Wir bitten Sie in diesem Fall um eine Nutzungsgebühr von 350 Euro und einer Kaution in Höhe von 700 Euro.