Di | Mi | Do | 09 - 12 Uhr

Weltgebetstag, am Freitag, den 1.März um 19 Uhr in Steinhude

Tschernobyl Flohmarkt am Samstag/Sonntag den 2./3. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Frühlingskreativmarkt im Gemeindehaus am Samstag/Sonntag, den 16./17. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Vorstellungs-Gottesdienst der Konfirmanden am Sonntag, den 24. März um 10 Uhr

….Sie sich eine Trauung in unserer Kirche wünschen?
Dann rufen Sie im Pfarramt an und nennen uns Ihren Wunschtermin, möglichst mit der Angabe der Uhrzeit. Wenn Sie sich einige Monate vorher melden, ist fast jeder Terminwunsch erfüllbar. Wir blockieren den Termin im Kalender und sorgen für den Organisten und die „technische“ Bereitstellung der Kirche. Für besondere musikalische Wünsche sprechen Sie sich am Besten mit dem Pfarramt ab. Zwei bis drei Wochen vor der Trauung findet ein Traugespräch mit dem Pastor  statt, der die Trauung hält.
Wenn Sie nicht zu unserer Gemeinde gehören und eine Trauung hier wünschen, weil Ihnen die Kirche besonders gefällt, bitten Sie Ihren Pastor, die Trauung hier zu halten und treffen mit uns die Terminabsprache.

Wir bitten Sie in diesem Fall um eine Nutzungsgebühr von 250 Euro.