Besichtigung

… wenn Sie die Kirche besichtigen möchten?
Die Kirche ist von Mai bis September jedes Jahr von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet zu. Sonnabends und sonntags können Sie jederzeit am Nachmittag eine unserer „Schlüsselfiguren“ antreffen, die Ihnen eine Führung anbieten.

Besichtungen und Führungen außerhalb dieser Zeiten, auch solche für Gruppen, können Sie jederzeit telefonisch (Tel.: 05033 - 76 27) anmelden.
Wir sind in der Lage, Ihnen immer eine kompetente Führung anbieten zu können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!