Das Kirchenbüro ist bis einschließlich Montag, den 6. Mai nicht besetzt und Herr Pastor Wilkening ist in einer Reha Maßnahme. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an folgende Personen:

• Kasualvertretung Pastor i.R. Kubba unter 0162 / 651 3841 oder n.kubba(a)lksl.de.
  • Fragen zum Friedhof Herr Drewes unter 0171 / 565 67 66 oder d.drewes(a)t-online.de
  • alles weiteren Angelegenheiten Frau Reumke unter 05033 / 60 27 oder d.reumke@icloud.com.

Männerfrühstück im Mai entfällt.

Besichtigung

… wenn Sie die Kirche besichtigen möchten?
Die Kirche ist von Mai bis September jedes Jahr von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet zu. Sonnabends und sonntags können Sie jederzeit am Nachmittag eine unserer „Schlüsselfiguren“ antreffen, die Ihnen eine Führung anbieten.

Besichtungen und Führungen außerhalb dieser Zeiten, auch solche für Gruppen, können Sie jederzeit telefonisch (Tel.: 05033 - 76 27) anmelden.
Wir sind in der Lage, Ihnen immer eine kompetente Führung anbieten zu können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!