Die Jungscharen, die Krabbelgruppe und der Frauenkreis fallen bis Weihnachten aus.

Singen auf dem Pfarrhof, jeden Adventssamstag von 17.30 bis 18 Uhr.

Adventsstübchen, jeden Adventssonntag nach dem Gottesdienst und von 15 bis 17 Uhr.

Das Krippenspiel ist leider abgesagt worden.

Temine der Kirchengemeinde Altenhagen-Hagenburg

Bitte beachten Sie, dass sich die Termine auf Grund der aktuellen Corona Fallzahlen und Vorgaben kurzfristig ändern oder abgesagt werden können. Dazu achten Sie auf die Veröffentlichungen hier auf der Homepage, auf Pressemitteilungen und den aktuellen Abkündigungen.

Die Teilnahme an Gottesdiensten, Andachten, Taufen, Trauungen und Beisetzungen ist nur unter Einhaltung von 2 G und Vorzeigen der Genesenen- oder Impfnachweise, der allgemeinen Hygiene Auflagen und mit entsprechenden Raum- und Hygienekonzepten möglich.

Gottesdienste und Andachten in der Kirche:

12. Dezember, 3. Advent, 10 Uhr Gottesdienst, während des Gottesdienstes  Verteilung des Friedenslichtes aus Bethlehem (P.i.R. Thürnau)

19. Dezember, 4. Advent, 10 Uhr Gottesdienst mit NicolaiChor, 11:30 Uhr Taufgottesdienst (P. Wilkening)

24. Dezember, Heilig Abend, 14 Uhr und 15:30 Uhr Familiengottesdientst (Diakonin Kulisch, P. Wilkening); 17 Uhr Christmette mit Meermusik, 18:30 Christmette mit Meerbrass, 23 Uhr Christvesper mit NicolaiChor (P. Wilkening); ! Alle Gottesdienste mit Anmeldung, 2 G Regelunf und Abstand! Das Formular finden Sie hier.

25. Dezember, 1. Weihnachtsfeiertag, kein Gottesdienst

26. Dezember, 2. Weihnachtsfeiertag, 10 Uhr Gottesdienst (P. Wilkening)

31. Dezember, Silvester, 17 Uhr Gottesdienst mit Meerbrass (P. Wilkening)

Veranstaltungen der Kirchengemeinde:

Singen auf dem Pfarrhof, jeden Samstag im Advent von 17.30 Uhr bis 18 Uhr rund um die Feuerschale auf dem Pfarrhof werden Advents- und Weihnachtslieder gesungen.

Adventsstübchen, jeden Adventssonntag nach dem Gottesdienst und von 15 bis 17 Uhr; am 12. Dezember singt der NicolaiKINDERChor, unter 3G Regel.

Feste Termine der Kirchengemeinde:

Bei Veranstaltungen im Gemeindehaus gilt ab sofort die 2G plus Regel!

Patchwork, ab 18 Uhr, jede gerade KW

Teenkreis, (ab 13 Jahren) in Steinhude, 1., 3. und 5. Dienstag im Monat, um 18 Uhr

Jugendabend, (ab Konfirmation und älter) inSteinhude, 2. und 4. Dienstag im Monat, um 18 Uhr

Gesprächskreis, 3. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr, fällt zur Zeit aus.

Krabbelgruppe, mittwochs, 9.30-11 Uhr, fällt zur Zeit aus.

Frauenkreis, 3. Mittwoch um 15 Uhr

Kreativer Frauenkreis (KFC), findet zur Zeit nicht statt

Nicolai KINDER Chor, mittwochs, 15.45 -17 Uhr (Pause in den Schulferien)

Nicolai Chor, donnerstags, um 19 Uhr (Pause in den Schulferien)

Posaunenchor Jungbläser, mittwochs 16/17 Uhr

Posauenchor Meerbrass, mittwochs um 19 Uhr

Jungschar, donnerstags 16.15 - 14.45 Uhr, findet bis Weihnachten nicht statt.

Jungschar 10+, freitags 18 - 19.30 Uhr, findet noch am 3.12.21 draussen statt, danach sind Ferien.

Konfi-Tage, laut Plan