Temine der Kirchengemeinde Altenhagen-Hagenburg

Bitte beachten Sie, dass sich die Termine auf Grund der aktuellen Corona Fallzahlen und Vorgaben kurzfristig ändern oder abgesagt werden können. Dazu achten Sie auf die Veröffentlichungen hier auf der Homepage, auf Pressemitteilungen und den aktuellen Abkündigungen.

Die Teilnahme an Gottesdiensten, Andachten, Taufen, Trauungen und Beisetzungen ist nur unter Einhaltung von 2 G und Vorzeigen der Genesenen- oder Impfnachweise, der allgemeinen Hygiene Auflagen und mit entsprechenden Raum- und Hygienekonzepten möglich.

Gottesdienste und Andachten in der Kirche:

23. Januar, Sonntag, 10 Uhr Gottesdienst (Präd. Hauck)

30. Januar, Sonntag, 10 Uhr Gottesdienst (P. Wilkening)

6. Februar, Sonntag, 10 Uhr Gottesdienst (Diak. Kulisch und P. Wilkening), im Anschluss Anmeldung der Konfirmanden

13. Februar, Sonntag, 10 Uhr Gottesdienst (P. Wilkening)

20. Februar, Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (P. Wilkening)

27. Februar, Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (P. Wilkening)

Veranstaltungen der Kirchengemeinde:

Ab Donnerstag, den 3. Februar um 19 Uhr, wird für die Taizéandacht (am 3. März) regelmäßig geprobt. Mitsänger und Sängerinnen sind herzlich willkommen.

Schon jetzt vormerken: die Sommerfreizeit der Ev. Jugend der Seeprovinz, Infos unter Jugendfreizeit.

Feste Termine der Kirchengemeinde:

Bei Veranstaltungen im Gemeindehaus gilt ab sofort die 2G plus Regel!

Patchwork, ab 18 Uhr, jede gerade KW

Teenkreis, (ab 13 Jahren) in Steinhude, 1., 3. und 5. Dienstag im Monat, um 18 Uhr; pausiert bis Ende Januar

Jugendabend, (ab Konfirmation und älter) inSteinhude, 2. und 4. Dienstag im Monat, um 18 Uhr; pausiert bis Ende Januar

Gesprächskreis, 3. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr, fällt zur Zeit aus.

Krabbelgruppe, mittwochs, 9.30-11 Uhr, fällt zur Zeit aus.

Frauenkreis, 3. Mittwoch um 15 Uhr

Kreativer Frauenkreis (KFC), findet zur Zeit nicht statt

Nicolai KINDER Chor, mittwochs, 15.45 -17 Uhr (Pause in den Schulferien)

Nicolai Chor, donnerstags, um 19 Uhr (Pause in den Schulferien)