Der nächste Flohmarkt des Arbeitskreises Tschernobyl ist geplant: Annahme der Spenden Donnerstag, 28. April von 10 bis 14 Uhr, Freitag, 29. April von 12 bis 16 Uhr, Verkauf Samstag/Sonntag, 30. April/1. Mai von jeweils 11 bis 16 Uhr.

Männerfrühstück am Samstag, den 7. Mai von 10 - 12 Uhr: Herr Rausch vom Kampfmittelbeseitigungsdienst.

Temine der Kirchengemeinde Altenhagen-Hagenburg

Bitte beachten Sie, dass sich die Termine auf Grund der aktuellen Corona Fallzahlen und Vorgaben kurzfristig ändern oder abgesagt werden können. Dazu achten Sie auf die Veröffentlichungen hier auf der Homepage, auf Pressemitteilungen und den aktuellen Abkündigungen.

Die Teilnahme an Gottesdiensten, Andachten, Taufen, Trauungen und Beisetzungen ist nur unter Einhaltung von 2 G und Vorzeigen der Genesenen- oder Impfnachweise, der allgemeinen Hygiene Auflagen und mit entsprechenden Raum- und Hygienekonzepten möglich.

Gottesdienste und Andachten in der Kirche:

1. Mai, Miserikordias Domini 10 Uhr Gottesdienst, PiR. J. Kalkusch

8. Mai, Jubilate 10 Uhr Gottesdienst, 11.30 Uhr Taufgottesdienst, P. C. Wilkening

15. Mai, Kantate 10 Uhr Gottesdienst mit Chören, P. C. Wilkening

22. Mai, Rogate 10 Uhr Gottesdienst P. C. Wilkening

26. Mai, Christi Himmelfahrt 11 Uhr Open-Air Gottesdiensten der gesamten Meerregion mit Meerbrass, P. C. Wilkening

29. Mai, Exaudi 10 Uhr Gottesdienst, P. C. Wilkening

Veranstaltungen der Kirchengemeinde:

Männerfrühstück am 7. Mai um 10 Uhr: Herr Rausch vom Kampfmittelbeseitigungsdienst

Schon jetzt vormerken: die Sommerfreizeit der Ev. Jugend der Seeprovinz, Infos unter Jugendfreizeit.

Feste Termine der Kirchengemeinde:

Bei Veranstaltungen im Gemeindehaus gilt ab sofort die 2G plus Regel!

Patchwork, ab 18 Uhr, jede gerade KW

Teenkreis, (ab 13 Jahren) in Steinhude, 1., 3. und 5. Dienstag im Monat, um 18 Uhr;

Jugendabend, (ab Konfirmation und älter) inSteinhude, 2. und 4. Dienstag im Monat, um 18 Uhr;

Gesprächskreis, 3. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr, fällt zur Zeit aus.

Krabbelgruppe, mittwochs, 9.30-11 Uhr

Frauenkreis, 3. Mittwoch um 15 Uhr

Kreativer Frauenkreis (KFC), jeden 4. Dienstag im Monat um 20 Uhr

Nicolai KINDER Chor, mittwochs, 15.45 -17 Uhr (Pause in den Schulferien)

Nicolai Chor, donnerstags, um 19 Uhr (Pause in den Schulferien)

Posaunenchor Jungbläser, mittwochs 16/17 Uhr

Posauenchor Meerbrass, mittwochs um 19 Uhr

Jungschar, donnerstags 16.15 - 14.45 Uhr; pausiert bis Ende Januar

Jungschar 10+, freitags 18 - 19.30 Uhr; findet online statt.

Konfi-Tage, laut Plan