Jeden Sonntag im Juli werden Fahrgemeinschaften zu den auswärtigen Gottesdiensten angeboten. Treffen ist jeweils um 9:30 Uhr vor der Kirche.

Konzert mit der Ecuador Brass Band am Freitag, den 2. August um 19 Uhr hier in der St. Nicolai-Kirche.

Termine der Kirchengemeinde Altenhagen-Hagenburg

Bitte beachten Sie, dass sich die Termine auf Grund der aktuellen Corona Fallzahlen und Vorgaben kurzfristig ändern oder abgesagt werden können. Dazu achten Sie auf die Veröffentlichungen hier auf der Homepage, auf Pressemitteilungen und den aktuellen Abkündigungen.

Gottesdienste und Andachten in der Kirche:

7. Juli, Sonntag 10 Uhr, 6. Sonntag nach Trinitatis, Sommer Gottesdienst der Kooperation in Sachsenhagen (P. R. Diekmann)

14. Juli, Sonntag 10 Uhr, 7. Sonntag nach Trinitatis, Sommer Gottesdienst der Kooperation hier inAltenhagen-Hagenburg mit Taufen (P. C. Wilkening)

21. Juli, Sonntag 10 Uhr, 8. Sonntag nach Trinitatis, Sommer Gottesdienst der Kooperation in Bergkirchen (P. R. Zoske)

28. Juli, Sonntag 18 Uhr, 9. Sonntag nach Trinitatis, Sommer Abend-Gottesdienst der Kooperation in Großenheidorn (P. K. Dorow)

4. August, Sonntag 10 Uhr, 10. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst (Prof. Dr. M. Hofheinz)

10. August, Samstag 9 Uhr, Einschulungsgottesdienst (P. C. Wilkening)

11. August, Sonntag 10 Uhr, 11. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienstmit Taufen (P. C. Wilkening)

18. August, Sonntag 10 Uhr, 12. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst mit Taufen (P. i. R. H. Spier)

25. August, Sonntag 18 Uhr, 13. Sonntag nach Trinitatis, Empfangs Open-Air Gottesdienst mit Landesbischof Dr. Oliver Schuegraf

Veranstaltungen der Kirchengemeinde:

Konzert der Ecuador Brass Band und dem Posaunenchor Meerbrass am Freitag, den 2. August um 19 Uhr in der St. Nicolai Kirche