Das Kirchenbüro ist bis einschließlich Montag, den 6. Mai nicht besetzt und Herr Pastor Wilkening ist in einer Reha Maßnahme. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an folgende Personen:

• Kasualvertretung Pastor i.R. Kubba unter 0162 / 651 3841 oder n.kubba(a)lksl.de.
  • Fragen zum Friedhof Herr Drewes unter 0171 / 565 67 66 oder d.drewes(a)t-online.de
  • alles weiteren Angelegenheiten Frau Reumke unter 05033 / 60 27 oder d.reumke@icloud.com.

Männerfrühstück im Mai entfällt.

Redaktionsteam

Der „Gemeindebote" der Kirchengemeinde ist mit seinem Format und seiner Aufmachung eine Besonderheit in unserer Landeskirche. Ein regelmäßiges Leitthema, durchgängiger Farbdruck und ein anspruchsvolles Layout stellen auch einige Anforderungen an das Redaktionsteam.
Einige Redakteure arbeiten in diesem Team seit dem ersten Erscheinen des „GEBO“ im Dezember 1995.