Das Kirchenbüro ist bis einschließlich Montag, den 6. Mai nicht besetzt und Herr Pastor Wilkening ist in einer Reha Maßnahme. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an folgende Personen:

• Kasualvertretung Pastor i.R. Kubba unter 0162 / 651 3841 oder n.kubba(a)lksl.de.
  • Fragen zum Friedhof Herr Drewes unter 0171 / 565 67 66 oder d.drewes(a)t-online.de
  • alles weiteren Angelegenheiten Frau Reumke unter 05033 / 60 27 oder d.reumke@icloud.com.

Männerfrühstück im Mai entfällt.

Nicolai KINDERchor

Der Nicolai KINDERchor ist um den Vorchor für Vorschulkinder und Kinder der 1. Klasse erweitert worden.

Die Proben hierzu finden jeden Mittwoch von 15:30 bis 16:15 Uhr im Gemeindehaus statt.

Der Kinderchor,  ab der 2. Klasse, probt dann von 16:15 bis 17:15 Uhr.

Am Mittwoch den 7. Juni findet eine Schnupperchorprobe für die beide Chöre statt. Die Altersangabe richtet sich für die Zeit nach den Sommerferien.

Die Anmeldung und weiter Infos finden Sie hier.

Es werden "a capella" Kinderlieder gesungen und Musiktheorie gelernt, so dass die Kinder am Ende des ersten Jahres Noten und Rhytmus lesen können. Die Singschule wird später auch zwei- und danach auch dreistimmig singen. Auf Grund des pädagogischen Konzeptes ist es deahalb schwierig "quer" einzusteigen. Neue Teilnehmer sind immer nach den Sommerferien willkommen.

Die Teilnahme ist kostenlos.