Jeden Sonntag im Juli werden Fahrgemeinschaften zu den auswärtigen Gottesdiensten angeboten. Treffen ist jeweils um 9:30 Uhr vor der Kirche.

Konzert mit der Ecuador Brass Band am Freitag, den 2. August um 19 Uhr hier in der St. Nicolai-Kirche.

Krabbelgruppe

Unsere Krabbelgruppe, für Kinder zwischen 6 und 18 Monaten, trifft sich regelmäßig dienstags von 10 bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus.

Tausche dich mit anderen Eltern aus und knüpfe Kontakt, während dein Kind spielt und andere Kinder kennenlernt. Terilnahme kostenlos.

Komm einfach vorbei oder melde dich bei Rückfragen per WhattsApp unter der Nummer 0172 1718269 bei Pauline Stintat.