Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18: Uhr.

KFC - Kreativer-Frauen-Club

Nach langer Pause wollen wir uns endlich wieder am Dienstag, den 22. März um 20 Uhr treffen.

Geht es Euch auch manchmal so, dass ihr vor lauter Wäschebergen, Erziehungsfragen, Fahrdiensten oder beruflichen Anforderungen gar nicht so richtig zum Durchatmen kommt? Dann solltet ihr unbedingt weiterlesen.

KFC ist der Termin im Monat für euch und die Gelegenheit, einmal unabhängig von Kindergarten und Schule mit anderen Frauen über dies und das ins Gespräch zu kommen, mal über ein biblisches Wort nachzudenken, gemeinsam zu singen und kreativ zu werden. Und mal wieder den Akku richtig aufzuladen und die Seele ein bisschen baumeln zu lassen. Wir wollen uns einmal im Monat, immer am vierten Dienstag, um 20 Uhr im Gemeindehaus treffen, etwas essen und trinken, ausgiebig klönen und etwas Kreatives gestalten. Lust dabei zu sein? Dann: Gute Laune und Strickzeug einpacken und ins Gemeindehaus kommen.

Wir freuen uns auf schöne Abende! Bei Fragen Dörte Hofheinz anrufen 9634312.

Termin: jeden vierten Dienstag im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus

Einige Kreativprojekte