KFC - Kreativer-Frauen-Club

Geht es Euch auch manchmal so, dass ihr vor lauter Wäschebergen, Erziehungsfragen, Fahrdiensten oder beruflichen Anforderungen gar nicht so richtig zum Durchatmen kommt? Dann solltet ihr unbedingt weiterlesen.

KFC ist der Termin im Monat für euch und die Gelegenheit, einmal unabhängig von Kindergarten und Schule mit anderen Frauen über dies und das ins Gespräch zu kommen, mal über ein biblisches Wort nachzudenken, gemeinsam zu singen und kreativ zu werden. Und mal wieder den Akku richtig aufzuladen und die Seele ein bisschen baumeln zu lassen. Wir wollen uns einmal im Monat, immer am vierten Dienstag, um 20 Uhr im Gemeindehaus treffen, etwas essen und trinken, ausgiebig klönen und etwas Kreatives gestalten. Lust dabei zu sein? Dann: Gute Laune und Strickzeug einpacken und ins Gemeindehaus kommen.

Wir freuen uns auf schöne Abende! Bei Fragen Dörte Hofheinz anrufen 9634312.

Termin: jeden vierten Dienstag im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus

Einige Kreativprojekte