Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18: Uhr.

Frauenkreis

Unser Frauenkreis ist – wie in vielen anderen Gemeinden auch – aus der „Frauenhilfe“ hervorgegangen. In den 20er Jahren des vorigen Jahrhunderts begannen die Frauen der Kirchengemeinden, sich zu treffen, eine Andacht zu hören und sich dann zur Hilfe und Unterstützung notleidender Familien zu verabreden. Solche Hilfen konnten z.B. eine Suppe für den Haushalt sein, in dem die Mutter erkrankt war, oder auch die Unterbringung und Betreuung von Kindern, die vorübergehend nicht zu Hause sein konnten.

Heute ist der Frauenkreis eine Gruppe von etwa 15 Frauen, die sich  regelmäßig am 3. Mittwoch eines Monats  im Gemeindehaus treffen, Klönen, Kaffeetrinken und sich mit einem Thema der Kirche oder des Glaubens beschäftigen. Einige Damen können sich allerdings noch gut daran erinnern, dass ihre Mütter zu den helfenden Händen der Frauenhilfe von damals gehört haben.