Stufen des Lebens Kurs ab 24. Januar

Männerfrühstück am 4. Februar

Anmeldung Konfirmanden am 19. Februar

Arbeitskreis Tschernobyl

Der Arbeitskreis Tschernobyl besteht aus Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, nach der verheerenden Atomkatastrophe von Tschernobyl (Ukraine) 1986 den Menschen des kleinen Dorfes Schaptschitze im Bezirk Gomel (Weißrussland) zu helfen, mit den Folgen der Verstrahlung ihres Gebietes fertig zu werden, besonders ihnen zu zeigen, dass sie in ihrer Not nicht ganz alleine sind.
Der Arbeitskreis arbeitet unter dem Dach der jeweiligen Kirchengemeinde (Altenhagen-Hagenburg/Sachsenhagen). Unterstützt wird der Arbeitskreis von vielen Freunden und Förderern, die einmalig, gelegentlich oder regelmäßig dafür sorgen, dass die so dringende Unterstützung fortgesetzt werden kann.

Mehr Informationen erhalten Sie im Internet unter:  www.akt-shg.de

Im November wird wieder ein Flohmarkt angeboten für die Ukraine und die Geflüchteten. Ihre
Sachspenden, !!! keine Bekleidung und keine Bücher!!!, können am Donnerstag, den 17.11.22 von 10-17 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden und der Verkauf findet dann Freitag, den 18. november von 16 bis 18 Uhr und Samstag, den 19. November von 10 bis 15 Uhr statt.

Unsere kleinen Gäste im Jahr 2012