Di | Mi | Do | 09 - 12 Uhr

Weltgebetstag, am Freitag, den 1.März um 19 Uhr in Steinhude

Tschernobyl Flohmarkt am Samstag/Sonntag den 2./3. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Frühlingskreativmarkt im Gemeindehaus am Samstag/Sonntag, den 16./17. März jeweils von 11 bis 17 Uhr

Vorstellungs-Gottesdienst der Konfirmanden am Sonntag, den 24. März um 10 Uhr

Arbeitskreis Tschernobyl

Der Arbeitskreis Tschernobyl besteht aus Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, nach der verheerenden Atomkatastrophe von Tschernobyl (Ukraine) 1986 den Menschen des kleinen Dorfes Schaptschitze im Bezirk Gomel (Weißrussland) zu helfen, mit den Folgen der Verstrahlung ihres Gebietes fertig zu werden, besonders ihnen zu zeigen, dass sie in ihrer Not nicht ganz alleine sind.
Der Arbeitskreis arbeitet unter dem Dach der jeweiligen Kirchengemeinde (Altenhagen-Hagenburg/Sachsenhagen). Unterstützt wird der Arbeitskreis von vielen Freunden und Förderern, die einmalig, gelegentlich oder regelmäßig dafür sorgen, dass die so dringende Unterstützung fortgesetzt werden kann.

Mehr Informationen erhalten Sie im Internet unter:  www.akt-shg.de

Unsere kleinen Gäste im Jahr 2012

Aktuell: Flohmarkt  im Gemeindehaus

Anlieferung: Donnerstag, 28. Februar von 10 bis 13 Uhr und Freitag, 1. März von 13 bis 16 Uhr

Verkauf:Samstag und Sonntag, 2. und 3. März, jeweils von 11 bis 17 Uhr.