Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18: Uhr.

Arbeitskreis Tschernobyl

Der Arbeitskreis Tschernobyl besteht aus Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, nach der verheerenden Atomkatastrophe von Tschernobyl (Ukraine) 1986 den Menschen des kleinen Dorfes Schaptschitze im Bezirk Gomel (Weißrussland) zu helfen, mit den Folgen der Verstrahlung ihres Gebietes fertig zu werden, besonders ihnen zu zeigen, dass sie in ihrer Not nicht ganz alleine sind.
Der Arbeitskreis arbeitet unter dem Dach der jeweiligen Kirchengemeinde (Altenhagen-Hagenburg/Sachsenhagen). Unterstützt wird der Arbeitskreis von vielen Freunden und Förderern, die einmalig, gelegentlich oder regelmäßig dafür sorgen, dass die so dringende Unterstützung fortgesetzt werden kann.

Mehr Informationen erhalten Sie im Internet unter:  www.akt-shg.de

Der Weihnachtsflohmarkt 2021 findet auf grund der rasant steigenden Corona Zahlen dieses Jahr leider nicht statt.

Unsere kleinen Gäste im Jahr 2012