Di | Mi | Do | 09 - 12 Uhr

Folgende Angebote der Kirchengemeinde entfallen dieses Jahr:

Tschernobyl Weihnachts Flohmarkt

Adventsbasar

Weihnachtskonzert

Termine und Orte der Gottesdienste am Heiligen Abend werden kurzfristig veröffentlicht.

Arbeitskreis Tschernobyl

Der Arbeitskreis Tschernobyl besteht aus Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, nach der verheerenden Atomkatastrophe von Tschernobyl (Ukraine) 1986 den Menschen des kleinen Dorfes Schaptschitze im Bezirk Gomel (Weißrussland) zu helfen, mit den Folgen der Verstrahlung ihres Gebietes fertig zu werden, besonders ihnen zu zeigen, dass sie in ihrer Not nicht ganz alleine sind.
Der Arbeitskreis arbeitet unter dem Dach der jeweiligen Kirchengemeinde (Altenhagen-Hagenburg/Sachsenhagen). Unterstützt wird der Arbeitskreis von vielen Freunden und Förderern, die einmalig, gelegentlich oder regelmäßig dafür sorgen, dass die so dringende Unterstützung fortgesetzt werden kann.

Mehr Informationen erhalten Sie im Internet unter:  www.akt-shg.de

Unsere kleinen Gäste im Jahr 2012