Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18.30 Uhr.

Vater-Kind Workshop am 24.9.2022 von 10-13 Uhr. (weitere Infos und Anmelung s. Jungschar).

Kontakt Krabbelgruppe über Svenja Meyer, s. Krabbelgruppe.

Redaktionsteam

Der „Gemeindebote" der Kirchengemeinde ist mit seinem Format und seiner Aufmachung eine Besonderheit in unserer Landeskirche. Ein regelmäßiges Leitthema, durchgängiger Farbdruck und ein anspruchsvolles Layout stellen auch einige Anforderungen an das Redaktionsteam.
Einige Redakteure arbeiten in diesem Team seit dem ersten Erscheinen des „GEBO“ im Dezember 1995.