Nach den Sommerferien beginnt der Kindervorchor, mittwochs von 15: - 16:15 Uhr und der Nicolaikinderchor ist von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr.

Die Jungschar 10+ statet nach den Sommerferien von 17 - 18.30 Uhr.

Vater-Kind Workshop am 24.9.2022 von 10-13 Uhr. (weitere Infos und Anmelung s. Jungschar).

Kontakt Krabbelgruppe über Svenja Meyer, s. Krabbelgruppe.

Gemeindekirchenrat

Eine Besonderheit der Ev.-luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe ist der Gemeindekirchenrat (GKR). Er wird von der Gemeinde alle sechs Jahre gewählt und hat formal rechtlich nur zwei Aufgaben: einen Kirchenvorstand aus seiner Mitte zu wählen und einen Pastor/eine Pastorin zu wählen, wenn eine solche Wahl ansteht.
In unserer Kirchengemeinde arbeiten der GKR und der Kirchenvorstand jedoch zusammen, in dem sie gemeinsame Sitzungen abhalten. So kann sich der Kirchenvorstand des Sachverstandes und der Kompetenz weiterer Gemeindeglieder bedienen.